“连年有鱼”大满贯 《QQ西游》旧boss助跳70级

        2012-02-13 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  多人合力打锦鲤,“连年有鱼”大满贯。长安城南黑王在新年到来之际,开放“连年有鱼”五大任务,送出丰厚经验,在挑战鹰愁涧、云栈洞、麒麟山、无底洞四大英雄副本时,高达500万经验的额外奖励帮助妖人们提升等级。《QQ西游》旧BOSS焕发新活力,冲击70级不再是梦。

  鲤鱼跃龙门鹰愁涧危机四伏

  鹰愁涧作为“连年有鱼”活动四大副本之一,内含妖魔鬼怪各有神通。冰蓝之石貌似无害却能群晕,噬妖遇到技能召唤小妖不死不休,终极boss小白龙变幻莫测不时放出群攻技能,不同职业分工明确才能夺取一线生机。副本通关后,连年有鱼像将会出现,三名不同职业的人合力将新春锦鲤召唤出来,击败锦鲤连年有鱼·鹰愁涧随之完成,100万经验收入囊中。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论