《QQ西游》法师技能在战场中的应用技巧

        2012-02-07 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  感到最近QQ西游战场打得越来越有激情了,我觉得战场确实是一个好地方~当然,无论是仙羽还是魔煞都是无法忽略FS这一职业在多人僵持中的重要性的,那么FS的各个伤害技能的运用又怎么样呢?.

  我把它们分成两类,一类瞬发,一类要读条。

  瞬发型:

  1.炎雷闪。100%法术伤害附带三秒眩晕。其实这个技能如果是对一些抗性比较高的MT和GS使用的话晕住的几率不大。

  2.晴天雷。90%法术伤害+200点雷电伤害附带6秒麻痹状态。可以说就攻击力而言是低的。

  3.鬼火四溢。100%雷电火焰伤害附带2秒几率晕。这个技能非常好使,2秒的CD,对周围一圈都可以造成伤害。一般来说在被抓到轮着时能放出它也许你的命运能出现一定的转机。如果是在单干一个人时使用可以缩短读条的时间大大提高伤害效率。

  读条型:

  1.离火剑。初级法术用处很单一,115%伤害+330固定伤害,一般用于在被控的对手进行攻击,读条时间不长但是不能瞬发和移动使用。

  2.五雷轰顶。FS神技不解释,100%伤害+麻痹+减速,架上雷区能有效的阻止敌方的进攻。但是如果在没有奶妈刷血的情况下肆意使用危险系数较高,比较适合高伤害FS对大片敌人进行输出,可以尝试几雷往前走一步,被打往后退两步继续雷的策略。

  3.旱地雷。FS神技之二,唯一的移动读条技能,135%伤害,不长的CD非常有用,无论是控制敌方,打断施法,防止被拉都有不可替代的作用,建议能多用就多用。

  4.紫炎天降。4s超长时间,慎用。战场的战况是瞬息万变的,4s可以改变很多事情,如果不确定自己的情况很乐观或者很安全的话不建议使用。

  5.风雷禁锢。10s定神,同时降低法防。2s读条,但需要注意的是对MT使用效果不一定好,正对MT可以给你冲锋。时间较长效果不算很理想不建议随意使用。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论