《QQ西游》新区赚钱方法6个技巧

        2012-02-01 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  按照惯例,QQ西游基本1个月左右开1次区。本文写给想去新区的童鞋,挣钱的小方法。

  【新区如何赚钱】

  1、30、40提携挣钱自然是不用说的。刚开始可能没40级,一天老老实实做3次40提携,刚开区赤炎珠还是蛮值钱的。到了40级,可以继续刷40提携。

  2、各种星宿换精炼石,刚开区挣钱你懂的。(查看星宿坐标)

  3、挖矿,弄各种声望材料。

  4、做西游嘉奖令一天24个,想做脱胎的人N多,有时间的话,可以多开几个号去做。(速刷方法)

  5、40级的时候,无限收徒弟,开礼包。里面有勤劳徽章、黑白无常令牌、10W经验、大唐玉璧、瞬间回蓝和回血药各20个、经验鱼(25%的)(师徒礼包)

  6、火云图纸也是一个挣钱的方法。(更多副本攻略)

  开师傅礼包各种物品合理利用,可以带来很大的收益。

  1、勤劳,刚开区为了冲级。双叉岭白无常封魔任务必做日常,有勤劳提高50%经验。这个时候的勤劳价格还是可以的。

  2、黑白基本米用。不过也有跑300环,可以便宜的卖掉。

  3、10W经验,这个还是不错的。

  4、大唐玉璧,这个可以兑换精炼石、一等伤害宝石、鉴定符。鉴定符可以洗45级下装备。

  我收徒弟的大唐玉璧,在刚开区那会全换了鉴定符,挂拍卖基本都是100YB一个,这个还是很好卖的。可以根据市场情况换精炼石、还是鉴定符。

  5、鱼自己团刷的时候吃,你懂的。当初开了2组多。各种团刷可以吃。

  6、瞬间回复药,40多级,下火云奶妈的蓝总不够,这个时候瞬间恢复药就有用了。50YB一组,为了火云相信多数玩都会买的。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论