派个萝莉讨红包 《QQ西游》极品称号人人享

        2012-02-01 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  年春节欢喜无限,《QQ西游》于1月22日至2月14日齐聚九龙贺岁共祝新禧,届时将给力推出九大春节活动,除了可派个妖精萝莉讨要新年红包,参与活动还将享受专属龙年永久极品称号。年度大戏温柔袭来,《QQ西游》带着惊喜好礼,与万千妖人一起欢乐过大年。

  活动详情请见:http://qqxy.qq.com/act/a20111231springf/

 

 

  讨好彩头派个妖精萝莉拿红包

  玉兔辞旧岁,新禧龙迎新年,拿红包讨好彩头自然成为了春节头等大事。活动期间内玩每天都可在新禧龙处领取“派个萝莉讨红包”任务,不仅可为他人派发新年礼物送出祝福,召唤出专属小萝莉也将为玩家财运开路,弱弱的一句“恭喜发财,红包拿来”让好礼滚滚来,新春大红包中内含的青龙坐骑,点卷卡,特级精炼石等好礼足能让荷包鼓鼓。

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论