QQ西游经典服战回顾 第四届跨服战蓄势待发

        2012-02-01 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《QQ西游》妖人一路并肩走来,历经了几届千人对决的跨服战役。每届服战都为玩带来了不同的视听享受,回首三届服战,激情依旧历历在目,战火纷飞的岁月里,妖人们以最强实力捍卫服务器的尊严,而新的战火即将在3月重新点燃!

 

 

  一届服战初试身手

  第一次服战已然过去多年之久,但各大服务器初露身手时作战的恢弘场景仍然记忆犹新。5月27号的巅峰对决,第一届跨服战场总决赛战果累累,各服务器更是闪亮登场。伏寺一举拿下第一届服战冠军,从众多的服务器中脱颖而出,登上服战王者宝座,而紫竹林也不甘人后位居第二,狮驼岭和五指山则是分列第三名、第四名。

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论