《QQ西游》60级刺客加点 主刺杀辅幻影神通解析

        2012-01-18 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  【刺杀】

  先从刺杀说起。

  背袭强化:不点。这个神通点1下加百分之10的暴击率,前期暴击率低下确实这个神通很有用,不点这神通打人打怪连被袭都不暴击是不是很无语,可是后期60级别了,大武学心经技能点满,刺客匕首心经背后攻击+百分之40的暴击率。当自己面板暴击达到百分之60后再背后攻击+这隐藏的百分之40就是百分之百暴击,所以这5点鸡肋了,不点。

  十字斩强化:先请看这个神通描述,不是直接提升造成伤害百分比的(例如战士穿心击强化提升百分之25伤害),也不是提升技能本身伤害的(例如弓手疾风箭强化百分之95提升),而是增加毒属性伤害,大家都知道QQ西游里属性伤害简直就是一个,模糊的概念,所以什么属性攻击,火冰毒魄根本就卖不出去,属于合珠子垫手类。所以点2点作为前置神通。

  幽冥意志:3点点满。自身攻击被对方闪避后百分之百增加自身百分之20攻击速度,匕首刺客本身裸攻速就达到0.6。再触发此被动技能就是极限速度0.4。以前也有人讨论过这是鸡肋神通,说打开闪避的CK给闪避后增加攻击继续攻击还是闪避,其实不然,西游里闪避高的怪不少,赛太岁。五庄观和60TX里的第二个BOSS和众多高闪避的小怪和弓手,如果只针对开闪避的CK一种类型就说是鸡肋神通就错了。此外,这被动技能没有内置CD,这点很好(另外也作为前置神通必须点)。

  冥狱之刺:5点,每一点增加百分之1的攻击,5点增加百分之5,鸡肋神通,就算我4000攻击百分之5也能加200攻击了吧。可是这只是加的基础攻击、我点满才加几十攻击、所以不点,建议攻击高的CK朋友也别点,加不了多少攻击,一颗珠子就代替了,浪费5点神通。

  断魂:5点点满,强化积尸气使你的积尸气令敌人进入眩晕后提升百分之10的伤害、积尸气CK唯一的眩晕控制长长的控制时间匕首3.5秒,用爪4秒灰常给力,CD也不是分成两个看介绍确实不怎么样,目标进入眩晕后才提升伤害,现在各大职业眩晕的提升免疫的出现并不能百分之百使目标进入眩晕。但是这个技能并不是描述的那样,只要使用积尸气后即时没有晕住目标照样能是此神通生效,而且是以DeBUFF形式出现,各职业可以对怪共享伤害加成提升百分之10伤害远远比上面增加那百分之5攻击划得来就算没有晕住目标也提升了伤害

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论